Сердюков Михаил Васильевич
Сердюков
Сержант / 7 гвардейская воздушно-десантная бригада

История солдата

Сердюков Михаил Васильевич родился в 1917 году. Пропал безвести во время боевых действий,в звании сержанта. Войска десантно-штурмовые. В 23 года был призван на фронт. В 1943 году, перед отправкой на фронт, отправил последнее письмо. В котором сообщил:"Жив, здоров. Из старова адреса выехал. Уже нахожусь в дороге. Уезжаю на фронт. Жив буду ещё Напишу. До скорого, твой Миша. " Это основная информация. Письмо было адресовано любимой. Когда Михаила забирали на фронт. Дома остались жена и 3 годовалая дочь. Жена Раечка до последнего дня ждала своего Мишу домой.

Воинская специальность 7 гвардейская воздушно-десантная бригада
Место рождения С. Лемешкино

Праправнучки помнят и гордятся!

Тамара
Крашенинникова Тамара Михайловна

Дочь пропавшего Сердюкова Михаила Васильевича. - Крашенинникова(Сердюкова) Тамара Михайловна. И его праправнучки Серовы Анна и Софья. В 2023 году его дочери исполнилось 83 года.

Людмила
Серова Людмила Станиславовна