Серебренников Павел Трофимович
Серебренников
Трофимович
Ездовой

История солдата

Мой прадедушка был  одним из первых,кого призвали на Войну.Он родился в поселке Корфовском в 1902 году,где я сейчас и живу.Моя прабабушка- Серебренникова Марина Кузьминична очень не хотела отпускать прадедушка,а еще вместе с ним ушёл сын и зять Марии Кузьминичны.Мой прадедушка участвовал в Курской битве,битве под Москвой, под Сталинградом.Служил в 265 гвардии.Прадедушка пожертвовал свой жизнью ради своего Отечества,ради мира,ради нас с вами.И многие пожертвовали.Наши солдаты терпели поражения.Они падали,падали,падали,но когда они поднялись-упали все.У них было желание спасти свою страну.Они увидели смерть,разрушение,хаос.Война отобрала у нас дорогих людей.Теперь мы можем видеть наших предков только на фотографии.А у некоторых нет даже и фотографий.Война уничтожила и это.Но мы все ровно будем помнить.А как же это забыть?Как матерям позабыть своих сыновей,как детям позабыть своих отцов?Как жёнам забыть мужей своих?Как друзьям друг друга позабыть?Счастье,что некоторые всё-таки вернулись домой.Вернулись к семье!Ведь это любовь давала им силы вернуться к родным и близким!Я горжусь своим прадедом и всеми людьми,кто участвовал в этой жестокой, кровавой Войне!Вы никогда не будете забыты.Ведь если мы забудем,то это снова повториться.Ни дай Бог,нам пережить это снова!Мы будем жить ради Вас,будем чтить, помнить,благодарить Вас.Спасибо за жизнь,спасибо за Победу!Никто не забыт и ничто не забыто...

Место рождения Хабаровск