Серебряков Иван Алексеевич
Серебряков
Младший лейтенант / Стрелок

История солдата

Серебряков Иван Алексеевич родился в 1922г в селе Усолье, Шигонского р-на, Куйбышевской области. Закончил 10 классов школы, а после школы работал в колхозе. В 1944 году пошёл на фронт, воевал на Западной Украине, в Чечне, в войсках НКВД. После войны вернулся в родное село и продолжал работать, в 1947 женился на Мамакиной Антонине Ивановне, труженице тыла,в последствии ветеране войны. У них родилось три дочери. После войны был награждён орденом Отечесвенной войны 2 степени. Иван Алексеевич был прекрасным отцом и мужем, был на хорошем счету на работе, имел много грамот и наград.

Воинская специальность Стрелок
Место рождения С. Усолье

Боевое подразделение Взвод
Завершение боевого пути Западная Украина

От дочерей

В 1955 наша семья переехала жить в Тольятти. Там наш папа, Серебряков Иван Алексеевич, начинал строительство АвтоВАЗа и очень этим гордился!

Орден Отечественной войны 2 степени

С женой