Серебрянников Андрей Дмитриевич
Серебрянников
Андрей

Серебрянников Андрей Дмитриевич - мой прадед по материнской линии.

Село Горновое Троицкого района Алтайского края.

В некоторых документах фигурирует адрес: Новосибирская обл., Сталинск, с/з Сталинец, д. Амбулатория. Но мне кажется, это - место проживания и прописки. Город Сталинск - это сегодняшний город Новокузнецк. Оттуда вся моя родня по линии мамы.

Дата и место призыва.19.08.1941(??? не точно) Кузнецкий РВК.

Воевал на Карельском и Ленинградском фронтах в составе 3 гвардейской стрелковой дивизии(на сайте "Мемориала" указана “3 стрелковая дивизия”, но там, вероятно, опечатка.). Погиб в финском плену
Попал в план 11.09.1941 года. Погиб 23.12.41

Похоронен в братской могиле военная губерния Этеля-Хаме, военный округ Лахти, Настола. Военная губерния Etela-Hameen (Этеля-Хяме), военный округ Lahden (Лахти), Nastolan (Настола), кладбище, братская могила ЦАМО А-64238 15 Архив АГСМЦ "Поиск", инв.3595, л.45об.
Финляндия. Лагерный номер: O-5884

Захоронение: 262061467
Был женат на Серебрянниковой Нине Таркеловне. Моей прабабушке.

Будем очень признательны, если найдутся люди, располагающие информацией бОльшей, чем есть у нас. Особенно рады будем фотографиям

Место рождения Село Горновое Троицкого района Алтайского края

Боевое подразделение 3 гвардейская стрелковая дивизия