Середа Иван Илларионович
Середа
Илларионович
старшина 1статьи / Электросвязист

История солдата

Проходил службу в Беломоркой флотилии Северного флота .В должности старшины отделения электросвязистов на  подводной лодке.                                                                                                                                                                                Был награжден: Двумя Медалями «За боевые заслуги», Медаль «За оборону Советского Заполярья», Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.»Орденами Отечественной Войны IиII степени.

Воинская специальность Электросвязист
Место рождения Смоленская обл.г.Ярцево

Боевое подразделение Северный флот Беломорская Флотилия

Награды

Две Медали «За боевые заслуги», Медаль «За оборону Советского Заполярья», Медаль «За победу над Германией в Великой Отечествен...