Сергеев Георгий Матвеевич
Сергеев
Георгий
Матвеевич
полковник

История солдата

Дед родился 17 апреля 1923 года и на фронт пошел, еще совсем молодым пацаном. Служил танкистом, был несколько раз ранен, (осколок в ноге всю жизнь протаскал), но к счастью вернулся домой живым и здоровым, две красные звезды и еще много медалей и ординов. После войны  остался служить в армии, димабилизовался подполковником (ушел на пенсию). В 2000 году, на 55 летие победы, присвоили звание ПОЛКОВНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Горжусь своим ДЕДОМ!!! Как говорится, СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!  А точнее тогдашниму ДВАДЦАТИ ЛЕТНИМУ ПАЦАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И МИРНОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ.  СПАСИБО за то что растил и воспитывал правильно. СПАСИБО за то что руки вставил не в ж.......у, а туда куда нужно им расти, а именно из плеч :)  С П А С И Б О.     P.S награды и ордина выложу позже.

Внук , Тимофеев Евгений Алексеевич

Дед родился 17 апреля 1923 года и на фронт пошел,еще совсем молодым пацаном.Служил танкистом,был несколько раз ранен,(осколок в ноге всю жизнь протаскал) но к счастью вернулся домой живым и здоровым , две красные звезды и еще много медалей и ординов.После войны остался служить в армии, димабилизовалсь подполковником(ушел на пенсию).В 2000 на 55 летие победы, присвоили звание ПОЛКОВНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Горжусь своим ДЕДОМ!!! Как говорится,СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! А точнее тогдашниму ДВАДЦАТИ ЛЕТНЕМУ ПАЦАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И МИРНОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ. И за то что растил и воспитывал правильно.ЗА то что руки вставил не в ж.......у, а туда куда нужно им расти, а именно из плеч :) С П А С И Б О. P.S награды и ордина приложу позже.