Сергеев Михаил Иванович
Сергеев
Рядовой

История солдата

Мой дедушка Сергеев Михаил Иванович( 1923-1980) родился в д. Средний Постол, там он и был призван на фронт в 1941 году,  возрасте 18 лет. Но до передовой он так и не добрался. На поезд, в котором он ехал, была сброшена бомба. С тяжелыми ранениями он попал в госпиталь, где длительное время проходил лечение, позже он был комиссован. Но дедушка не отчаивался и как мог помогал людям в это тяжелое для всех время.

Мама рассказывала,  что праздник 9е мая, дедушка всегда встречал со слезами на глазах.

Наша семья очень гордится нашим дедушкой.  И мы будем старатся  что  бы наши дети, внуки, правнуки. .. . на долгие годы сохранили память о Нашем Герое.

Место рождения Средний Постол

После войны

После войны дедушка переехал жить в Можгу. Там он женился и у него родилась дочка( моя мама). Позже что бы дочь получила образование после школы они переехали в г. Ижевск. Где  прожил долгие годы.