Сериков Петр Владимирович
Сериков
Владимирович
младший лейтенант / разведчик

История солдата

Мой прадед. Горжусь им и помню, хотя не застала его. Отец моего деда по материнской линии. Воевал в составе 392 стрелкового полка. Был разведчиком. О войне рассказывал крайне неохотно и мало. Все, что мы знаем, это то, что он был ранен 21 декабря 1943 года. Награжден Медалью за оборону Киева и Орденом Красной Звезды. Имел большое колличество наград за войну, описываю лишь те, о которых знаю. В 90-е годы его жена, моя прабабушка, отнесла все его медали в якобы образовавшийся новый музей воинской славы, который, как выяснилось позже, открыли мошенники, чтобы заполучить награды. Наши награды так и не нашлись.

Воинская специальность разведчик
Место рождения Хабаровск