Сеславин Павел Константинович
Сеславин
Место рождения г. Тбилиси, Авлабарский р-н. Грузия.

Боевое подразделение 41 сп 84 сд
Принимал участие Северо-Западный фронт

Медаль «За боевые заслуги»

подполковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Картотека: Картотека награждений Дата документа: 03.11.1944

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

подполковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Картотека: Картотека награждений Д...

Орден Красной Звезды

подполковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Орден Красной Звезды Картотека: Картотека награждений Дата документа: 06.11.1945

Орден Красного Знамени

подполковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Орден Красного Знамени Картотека: Картотека награждений Дата документа: 19.11.1951

Орден Отечественной войны II степени

Грузинская ССР, г. Тбилиси Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени Картотека: Юбилейная картотека награждений Номер документа: 72 Дата документа: 06.04.1985 Автор документа: Министр обороны СССР

в 1985г награжден -  Орден Отечественной войны II степени