Сетюков Илья Захарвич
Сетюков
Илья
Захарвич
Рядовой солдат / шофер

История солдата

Мой отец Сетюков Илья Захарович был призван на фронт в ноябре 1944 года . По апрель 1945 проходил службу в Красноярске. А затем был отправлен на Дальний Восток для подготовки в боях с  Японией.С августа по сентябрь 1945 года учавствовал в боях с Японией в 633 стрелковом полке, в воинском звании стрелок.Был награжден медалью " За победу над Японией" Далее продолжал службу в этом полке в качестве рядового шофера по апрель 1951 года.

Воинская специальность шофер
Место рождения с Черновая , Смоленский район, Алтайский край

Боевое подразделение 633-го стрелкового полка 157-й стрелковой дивизии
Принимал участие С августа по сентябрь 1945 года учавствовал в боях с Японией в 633 стрелковом полке
Плен нет данных
Госпитали Полевой Госпиталь

Был ранен в руку.

Мой отец Сетюков Илья Захарович был призван на фронт в ноябре 1944 года . По апрель 1945 проходил службу в Красноярске. А затем был отправлен на Дальний Восток для подготовки в боях с Японией.С августа по сентябрь 1945 года учавствовал в боях с Японией в 633 стрелковом полке, в воинском звании стрелок.Был награжден медалью " За победу над Японией" Далее продолжал службу в этом полке в качестве рядового шофера по апрель 1951 года.

ЗА ПОБЕДУ НАД ЯПОНИЕЙ"

После войны

В апреле 1945 года Сетюков Илья Захарович вернулся  с службы домой в с. Черновая, Смоленского района, Алтайского края. В июне женился . У них с Анной Николаевной родилось 3 детей. Работал в совхозе " Путь Ленина" шофером, кладовщиком, конюхом.На пенсии занимался разведением личного подворного хозяйства. В марте 2007года умер. Был похоронен в с. Черновая на сельском кладбище.