Севостьянов Михаил Васильевич
Севостьянов

История солдата

Мой дедушка ушёл на фронт в 19 лет. Призывался он из Рязанской области Рыбновского района.  Он попал рядовым  в Артилерийские войска и закончил службу в звании сержанта.

Вместе со своими боевыми товарищами, он прошёл до Берлина, освобождая Родину от фашизма. После Победы он остался в Европе и служил еще 3-4 года.

После демобилизации он вернулся в Москву и до самой пенсии проработал водителем на автобазе. Машина всегда была его лучшим помощникомДедушка растил своих внуков и даже правнуков.

Мы, его потомки благодарны ему, что дал нам возможность жить спокойно и свободно  в этом мире.

Боевой путь

Ушёл на фронт в 19 лет. Призывался он из Рязанской области Рыбновского района.  Он попал рядовым  в Артилерийские войска и закончил службу в звании сержанта.