Шабалин Андрей Григорьевич
Шабалин
Место рождения д.Шастины, Мурашинский р-н

Боевое подразделение 65 отп (отдельный танковый полк)

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

За то, что преследуя отступающего противника из района Цецилювка он непрерывно наносил удары противнику не давая возможности закрепляться ему на промежуточных рубежах. Смело отрезал пути отхода противнику и уничтожал его силу. Лично уничтожил 8 солдат противника.

Брат Александр с однополчанами

Шабалин Александр Григорьевич

Брат

Однополчане

Рядом с г.Познань Справа ком башни т.Рыжиков Виктор Родионович?, механик водителей Андрей, командир танка м-л Арис, радист Абразаков Григорий Алексеевич? 1 слева

Командир башни Рыжиков Виктор Родионович? - https://pamyat-naroda.ruhttps://pamyat-naroda.ru/heroes/podvig-chelovek_nagrazhdenie37691882

память экипажа радист Абразаков Григорий Алексеевич? и кам башни Рыжиков Виктор Родионович? с 1944-1945

Совместная жизнь в г.Франкфурт

Коленко г.Франкфурт 1945-1946