Шабунин Павел Кузьмич
Шабунин
Кузьмич

История солдата

Мой   прапрадедушка  Шабунин Павел Кузьмич (дед моего дедушки) родился в 1905г.Жили они тогда в селе Яндыки.Когда началась война, то в январе 1942г. он пошел на фронт вместе со своим другом.Они были артилллеристы.Стреляли из пушки по фашистам.В августе 1942г. пришло письмо с фронта, что Павел Кузьмич Шабунин " пропал без вести".Так писали, если никто не видел как солдат погиб.Это было возле города Харькова.После войны друг прадедушки рассказывал, что он уходил за снарядами, а когда вернулся, то на месте пушки была большая воронка-бомба попала.Так прапрадедушка и погиб.Но он защитил свою Родину, свою жену и своих четверых детей.Среди них была моя прабабушка Лиза.У нее в 1952г. родился сын-мой дедушка Леша.А потом в 1975г. родилась моя мама , а в 2004г. родилась я.Получается, что и меня он тоже защитил.