Шадрин Георгий Иванович
Шадрин
Георгий
ст. сержант

История солдата

К сожалению о моем прадеде, Шадрине Георгие Ивановиче, мы знаем очень немного. Всю информацию о нём мы имеем из поисковых сайтов. Но на момент начала поисков знали только то, что он погиб под Сталинградом и известно место его захоронения. Т.к. мой дед, Шадрин Николай Георгиевич (сын и мой дед), был приглашен на 50-летие Победы, на котором он присутствовал. Дед умер и не оставил нам никакой информации, т.к. не жил в семье. Но нам очень бы хотелось иметь хоть какую-нибудь информацию о нашем герое. Вот информация, которой мы располагаем: Шадрин Георгий Иванович, 1902 г.р., был призван из города Верхнеуральска, Челябинской области. На момент призыва был женат ( жену звали Анна), и имел двоих детей: дочь Антонину и сына Николая 1937г.р. Умер от ран в госпитале под Сталинградом, захоронен в братской могиле в городе Волжский, посёлок Краснооктябрьский. Поскольку дед с семьёй не жил, у нас нет ни одной фотографии прадеда. На данный момент из детей Георгия Ивановича в живых никого нет, но есть большое количество внуков и правнуков. И мы будем очень благодарны за память о нём и за любую информацию. Огромное Вам спасибо!!!