Шадурин Альфред Михайлович
Шадурин
Альфред
Михайлович
СТ.ЛЕЙТЕНАНТ, КОМАНДИР / Начальник разведки 2-го дивизиона 936 артиллерийского полка 362 стрелковой дивизии

История солдата

В боях за нашу родину проявил себя мужественным ,умелым,дисциплинированным командиром ,требовательным ,выдержанным командиром.Работая начальником разведки,арт.разведку поставил на должную высоту.04.01.1944г. в бою под д.Узники следуя в боевых порядках пехоты ,им было обнаружено и уничтожено 3-х орудийная 75мм артбатарея,стоявшая на прямой наводке,3-х станковых пулемётов с прислугой,АП и до 30 солдат и офицеров противника .С 25.03 по 04.04.1944 в бою под д.Ветрянка и высоте 153,8 обнаружил 4-х орудийную батарею, 2 станковых пулемета ,2 ручных пулемёта и АП противника,которые были подавлены его дивизионом.

Воинская специальность Начальник разведки 2-го дивизиона 936 артиллерийского полка 362 стрелковой дивизии

Боевое подразделение Разведка 2-го дивизиона 936 артиллерийского полка 362 стрелковая дивизия
Завершение боевого пути Гомель