Шафигуллин Минахмет Шафигуллович
Шафигуллин
Минахмет
Шафигуллович
Рядовой Красноармеец

История солдата

Мой прадедушка,Шафигуллин Минахмет Шафигуллович, родился в 1901-ом году в деревне Старый Байляр Тукаевского района. Во время Великой Отечественной войны он был призван на службу по мобилизации в 1942-ом году.12 марта 1944 года был освобожден от военской обязанности . 15 декабря 1966 года был награжден юбилейной медалью "Двадцать лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг." Шафигуллин Минахмет Шафигуллович скончался 30 октября 1970 года.

К сожалению,я не смогла лично познакомится с моим прадедушкой и узнать о нём больше. Но по словам моих родных дедушка был очень вёселым, добрым и трудолюбивым человеком. Он продолжал жить с улыбкой до последних дней своей жизни,не смотря на пережитый ужас войны. Все мы очень гордимся им и всеми ветеранами,которые доказали,что наша страна могущественна,что наш народ может победить любого врага!