Шагапов Караметдин Шагапович
Шагапов
Караметдин
Шагапович
неизвестно

История солдата

Как жаль, что нельзя вернуть время назад...Если бы это было возможно - сколько всего интересного я бы узнала от моего деда!К сожалению, очень мало информации сохранилось о участии в войне.Мой дедушка призвался с Бураевского района, с дер.Бакалы.Он служил в пограничных войсках, учавствовал в войне с Японией.У него много медалей и орден ВОВ.

Я прекрасно помню его костюм с орденами и медалями!Как он его одевал на важные события!!!!С замиранием сердца я рассматривала его медали - какие же они были красивые!Но в том возрасте, конечно же, я не понимала за какой великий труд награждали этими медалями.Я шла рядом с ним и была очень горда, что у меня такой дед!

Очень много трудностей пришлось пережить нашим дедушкам, но они выполняли свой долг - защищали нашу Родину!Хочеться сказать каждому ветерану огромное спасибо за патриотизм и веру в победу!