Шахорин Дмитрий Ефимович
Шахорин
Ефимович
гв. ефрейтор / стрелок
Воинская специальность стрелок
Место рождения Калужская обл., Перемышльский р-он., д.Кожимякино

Дата призыва 10.11.1943
Боевое подразделение 351стр.полк. 1943г., 396 гв. тяж. сам.арт.полк. 1944г., В.к. р-н. Ангенмонде 1946г., В.к. г.Шверт 1946г.,В.к. Витенберга 1948г.. н. Аргерм...
Завершение боевого пути Берлин (Германия)
Принимал участие javascript:void(0) В В.О.В.. всоставе 396 гв. тяж. самох. артилл. полка с 05.1944-09.1945г.

В 1941 по 1943год в возрасте 15 лет  помогал  организовывать партизанские отряды в Калужской области Перемышльский, Козельский район. В феврале1943года добровольцем зачислен в состав 351го стрелкового полка. Награждён Медалями :- За Отвагу; За Взятие Берлина; За Победу Над Германией; 30 лет Победы в ВОВ.

За Отвагу; За Взятие Берлина; За Победу над Германией; 30 ЛЕТ Победы в ВОВ.

За Отвагу Приказ подразделения №: 6/н от: 02.05.1945 Издан: 396 гв. тсап 1 Белорусского фронта Архив: ЦАМО Фонд: 33 Опись: 690306 Ед.хранения: 2454 № за...

После войны

Всю жизнь работал на шахтах угольной промышленности на Сахалине и тульской области. Льготами как участник воины никогда не пользовался.

Шахорин Владимир Дмитриевич