Шакин Николай Яковлевич
Шакин
старшина 2 статьи / моторист

История солдата

Службу проходил в составе экипажа Краснознаменной подводной лодки К-21 Краснознаменной, ордена Ушакова I степени бригаде подводных лодок Северного флота в должности командира отделения мотористов. Уволен в запас 20.04.1951 на основании постановления Совета министров СССР от 25.01.1950. Награжден медалью "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг."(1946), орденом Ленина (1971) и медалями, делегат XXII съезда КПСС

Воинская специальность моторист
Место рождения СССР, село Никитино, Починковского района, Горьковской области

Дата призыва 25.11.1944
Боевое подразделение Краснознменная, ордена Ушакова I степени бригада подводных лодок Северного флота
Завершение боевого пути СССР, г. Полярный, Мурманской области

Службу проходил в составе экипажа Краснознаменной подводной лодки К-21 Северного флота в должности командира отделения мотористов. Уволен в запас 20.04.1951 на основании постановления Совета министров СССР от 25.01.1950. Награжден медалью "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг."(1946), орденом Ленина (1971) и медалями, делегат XXII съезда КПСС