Шакин Владимир Андреевич
Шакин
Воинская специальность командир отделения подвоза боеприпасов 2 дивизиона
Место рождения Калининская область, Овинищенский район, д.Озерское

Боевое подразделение 121 габр БМ
Госпитали Польша

Воспоминания

Шакин Владимир Андреевич являлся двоюродным братом моей бабушки по материнской линии - Шакиной (Владимировой) Нины Петровны (19.01.1933-05.05.2006) и племянником моего прадеда Шакина Петра Захаровича.
Владимира Андреевича я незнала. О его боевом пути узнала из сведений, содержащихся на сайте "Подвиг народа". 9 мая 2020 года вместе с моей мамой рассматривали фотографии, оставшиеся после бабушки. Из надписей на фотографиях узнали о Шакине В.А. О его жизни и близких родственниках нам неизвестно. Знаю, что у прадеда Петра Захаровича был брат Иван. У бабушки, кроме Шакина Владимира, были двоюродные сестры Тоня Шакина, Надя Шакина. Опять же вся эта информация известна по надписям на фото. Прадед жил в Весьегонском районе.

фотографии Шакина Владимира Андреевича, которые он адресовал на память Шакину Петру Захаровичу

надпись на фото Польша 1945 год

Однополчане

второй ряд: Бабьяк Гр.Гр.(1915 г.) первый слева направо; Шевченко П.И. (1915 г .)второй слева направо. г.Днепропетровск, 20 марта 1940 года