Шакуло Фёдор Васильевич
Шакуло

Завершение боевого пути Кёникгзберг.
Принимал участие Взятие города - крепости Кёнигзберг
Плен Нет
Госпитали Нет

С октября 1943 г.  воевал в 717 стрелковом полку 170 стрелковой дивизии 48 армии 3 Белорусского фронта. Участвовал в штурме города - крепости Кёнигсберг где и закончил войну и был демобилизован. Имеет правительственные награды  медаль за отвагу №1961887 от 11. 1944 г.  медаль за отвагу №2113619 от 03.1945 г.. медаль за взятие Кёнигсберга №200752. медаль за победу над Германией.

мл. сержант

Награды

медаль за отвагу №1961887 от 11. 1944 г.  медаль за отвагу 2113619 от 03. 1945 г. медаль за взятие Кёнигсберга № 200752. медаль за победу над Германией.

медаль за отвагу №1961887 от 11. 1944 г. медаль за отвагу 2113619 от 03. 1945 г. медаль за взятие Кёнигсберга № 200752. медаль за победу над Германией.

После войны

После войны вернулся в родное село Вихолка Брянской области где востанвливал разрушенное селское хояйство. В начале 80 -х переехали с женой в Смоленскую область к детям где трудильс до выхода на пеньсию.