Шамбилов Солтан Кишинеевич
Шамбилов
Солтан
Кишинеевич
Рядовой

История солдата

Мой прапрадед родился в 1917г.в Ставропольском крае с Кара Тюбе.Отнем я знаю только по коротким рассказам моих родных ,и фотографиям.Одним из первых он был призван на фронт по мобилизации Ачикулакским военкоматом 23.06.1941года.В первом бою был тяжело ранен.Долго лежал в госпитале,после которого снова в бой.Последнее письмо он написал моей прапрабабушке ,предупредил ,чтобы ответ ему не писали,что адрес куда его забрали сообщит позже.Это было его последнее письмо."Пропал без вести "-извещение с такой фразой в годы войны получила моя прапрабабушка.

Когда я первый раз увидел Книгу Памяти и прочитал там фамилию и данные моего прапрадеда меня охватили чувства ,которые нельзя выразить словами :это и боль ,и слезы ,и радость.Я очень горжусь своим прапрадедушкой!

Место рождения Ставророльский край с.Кара Тюбе