Шапиев Исламгерей Адюкович
Шапиев
Исламгерей
Адюкович
Старший лейтенант 268го стрелкового полка 48 стрелковой дивизии / Окончил школу младших авиаспециализации в г.Красногвардейске Ленинрадской области
11.10.1919 - 26.04.1991

История солдата

Призван в Красную Армию Хасавюртовским ГВК в 1939г Окончил школу младших авиаспециалистов в г.Красногвардейске Ленинградской области .Старший лейтенант 268го стрелкового полка 48стрелковой дивизии

Воинская специальность Окончил школу младших авиаспециализации в г.Красногвардейске Ленинрадской области
Место рождения С Темираул

Боевое подразделение Старший лейтенант
Завершение боевого пути Берлин
Принимал участие За освобождении Латвии,Литвы,Эстонии

Окончил школу младших авиаспециализации в г.Красногвардейске Ленинградской области. Старший лейтенант 268го стрелкового полка 48 стрелковой дивизии Участник прорыва блокады Ленинграда

Орден Красной звезды , Отечественной войны, медаль за оборону Ленинграда За оборону Германии

После войны

После войны окончил исторический факультет Дагестанского Государственного университета им.В.И.Ленина .Учитель истории и учитель военной подготовки Темираульской СОШ

Шапиев