Шаповалов Андрей Прокопьевич
Шаповалов
Андрей
Прокопьевич

Мой прадед Андрей Прокопьевич Шаповалов родился 15 августа 1914 года.

В ноябре 1941 года он был призван в ряды Красной Армии, а в феврале 1942 года погиб, защищая свою Родину от немецко-фашистских захватчиков.

Низко кланяемся вам, ветераны Великой Отечественной войны. Желаем здоровья, благополучия. Оставайтесь ещё долго с нами, будьте счастливы, пусть уважают вас родные и близкие. Спасибо тем, кто дал нам возможность жить в мирное время и видеть голубое небо над головой!

Учащийся 6-а класса кадетской школы им. Н.В.Старшинова г. Анапы Игорь Кияницын

Великая Отечественная война была выиграна только благодаря мужеству советского народа, ценой миллионов человеческих жизней. Почти по каждой семье прошлась эта жестокая война, и в каждой свято хранится память о погибших родных. И очень важно, что все мы вот уже 69 лет живём под лозунгом: «Никто не забыт и ничто не забыто».