Шарамко Николай Семенович
Шарамко
Семенович
Дата рождения: 09.1922

История солдата

Прошло много лет, но из памяти не уходят события страшной войны. Я всегда буду помнить о участие в великой отечественной войне -моего деда Шарамко Николая Семеновича, который боролся за мир на родной земле... В июне 1941 года был призван в ряды Красной Армии. Участвовал в боях за Советскую Родину.Был тяжело ранен.... но только в 1946 году был демобилизован из армии. Имеет -медаль за победу над Германией,гвардейский знак,Орден Отечественной войны I степени и много других наград...

Место рождения Борзнянского района Черниговской области с Шаповаловка
Дата рождения 09.1922

Боевой путь

В 1941году был призван в ряды Красной Армии в звании ст.сержанта,с октября 1944 года Командир роты- Ж/Д полка

АНАСТАСИЯ

Я ВСЕГДА БУДУ ПОМНИТЬ,ЛЮБИТЬ,ГОРДИТСЯ ТОБОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ТЫ У МЕНЯ БЫЛ ЛЮБИМЫЙ МОЙ ДЕД!....ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ЖИТЬ!

ОРДЕН ОТЕЧЕСТВЕННОЙ  ВОЙНЫ 1СТ.

ОРДЕН ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1СТ.