Шарков Алексей Григорьевич
Шарков

История солдата

Мой прадед Шарков Алексей Григорьвич родился в селе Парфино в Старорусском р-не Ленинградской области. На фронт ушел из Ленинграда. Здесь у него оставались жена и маленькая дочка (моя бабушка Лида). Жена прожила всю блокаду в Ленинграде, маленькую бабушку Лиду эвакуировали в июне 1942, когда у нее начали отниматься ножки от голода. Вплоть до 1944 года Алексей Григорьевич сражался на подступах к Ленинграду. Был ранен несколько раз, мясорубка была страшная. К сожалению,он пропал без вести на Волховском фронте в 1944 году (ориентировочно со слов бабушки, она была слишком мала). Бабушка очень любит своего отца и я не оставляю надежды, что однажды мы найдем, где он похоронен. И сможем поклониться его подвигу!

Служил сержантом на Волховском фронте.

внучка

Моя бабушка всю жизнь надеется узнать, где похоронен ее отец. Я искала его на сайтах мемориалах,но к сожалению,пока безуспешно.