Шаронов Николай Иванович
Шаронов
Место рождения Мордовская АССР, Больше-Игнатовский р-н, д. Монахово

Боевое подразделение 44 омрр
Завершение боевого пути Корея

О войне рассказвать не любил

О войне рассказвать не любил. Согласно военному билету имел медали : "За боевые заслуги"(на сайте "Подвиг народа" есть информация об этом награждении, на наградном листе стоит его подпись, но неправильно указан год рождения - 1923, за то, что под Ржевом поднимал своё отделение в атаку), "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг."(на сайте "Подвиг народа" есть информация об этом награждении № 1536025544), "За победу над Японией". Окончание войны встретил в Корее. К 20-летию Победы награждён юбилейной медалью "Двадцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.", к 30-летию Победы награждён юбилейной медалью "Тридцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг."и к 40-летию Победы орденом Отечественной войны II степени (на сайте "Подвиг народа" есть информация об этом награждении № 1522475363).

Медаль "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг."

Медаль "За боевые заслуги"

Медаль "За победу над Японией"

Орден Отечественной войны II степени

награждён к 40-летие Победы

Наградной лист

Наградной лист

Наградной лист

Наградной лист

Карточка награждённого к 40-летию Победы

После войны

Работал машинистом мотовоза на торфопредприятии в пос. Метенино, Петушинского р-на Владимирской области

Прасковья
Шаронова Прасковья Григорьевна