Шаров Константин Михайлович
Шаров
Константин

История солдата

Ушел на войну в 18 лет, это младший брат моего деда.Он пропал без вести на войне. Последние известия о нем привезли к родителям его однополчане рассказали о нем, что когда во время боя нашим ребятам пришлось отходить Константин остался с пулеметом прикрывать их отступление, к сожалению у меня нет иинформации даже где это случилось. Семья его жила под городом Вичуга Ивановской области в деревне староверов, которая ещё до войны перестала существовать. Фотографии к сожалению нет.

Боевой путь

Пропал без вести на войне. Последние известия о нем привезли к родителям его однополчане рассказали о нем, что когда во время боя нашим ребятам пришлось отходить Константин остался с пулеметом прикрывать их отступление, к сожалению у меня нет иинформации даже где это случилось.