Шаталин Петр Ефимович
Шаталин
Ефимович
не знаем / не знаем

История солдата

Наш дед Шаталин Петр Ефимович был призван в конце апреля 1941 г., за два месяца до начала войны. У него остались беременная жена, моя бабушка - Шаталина Пелагея Ивановна и шестилетний сын - Шаталин Алексей Петрович - наш отец. В октябре 1941 года родилась дочь - Шаталина Мария Петровна - наша единственная тетя, которая никогда не видела своего отца....

На память о нашем деде осталась одна фотография. Дед участвовал в Москве,  в демонстации 7 ноября, с которой  навсегда ушел защищать Москву, свою Родину...В январе бабушка получила письмо, в котором сообщалось, что в битвах под Москвой без вести пропал ее муж - Шаталин Петр Ефимович. Она больше никогда не выходила замуж, воспитала двоих прекрасных детей. До сих пор мы не знаем, где лежит наш ДЕД.....

Воинская специальность не знаем