Шатилова Лидия Петровна
Шатилова
Лидия
Петровна

История солдата

Семнадцатилетней девушкой добровольцем она ушла на фронт, закончив школу санинструкторов в г. Томске. Воевала в прославленной танковой дивизии, имела награды Родины за проявленные храбрость и героизм. Прошла войну и дошла до Берлина. А еще многие годы ее знали как хозяйку гостиницы , в которой она проработала более 40 лет.Мамы уже нет с нами , но хотелось бы, чтобы те люди, которые знали эту добрую и славную женщину , вспомнили о ней. А те , кто не знали , вместе со мной отдали бы ей дань благодарности и уважения. Ведь она тоже внесла свою лепту в Великую Победу.

Наталия Урбанович

т.Лида всегда была веселая.добрая,отзывчивая,такой она и запомнилась.Видать люди.которые хлебнули горя с молодости,ценили простую радость жизни.