Шатырко Андрей Петрович
Шатырко

Вернулся.

Место рождения с.Книгино, Ипатовский район

Боевое подразделение курсы мл. лейтенантов 37 А 3 УкрФ

Орден Отечественной войны I степени

Воинская часть курсы мл. лейтенантов 37 А 3 УкрФ Дата поступления на службу 19.10.1934 Наименование награды Орден Отечественной войны I степени Номер фонда ист. информации 33 Номер описи ист. информации 690306 Номер дела ист. информации 2425 Архив ЦАМО

Орден Отечественной Войны II степени

Воинская часть курсы младших лейтенантов 37 А СКФ Дата поступления на службу __.__.1934 Наименование награды Орден Отечественной войны II степени Номер фонда ист. информации 33 Номер описи ист. информации 682526 Номер дела ист. информации 705 Архив ЦАМО

Наименование награды Орден Отечественной войны II степени Архив ЦАМО Картотека Юбилейная картотека награждений Расположение документа шкаф 61, ящик 35 Номер документа 74 Дата документа 06.04.1985 Автор документа Министр обороны СССР

Орден Красной Звезды

Воинская часть курсы мл. лейтенантов 37 А ЗакФ Дата поступления на службу __.__.1934 Наименование награды Орден Красной Звезды Даты подвига 25.10.1942 Номер фонда ист. информации 33 Номер описи ист. информации 682525 Номер дела ист. информации 291 Архив ЦАМО

Медаль за оборону Кавказа

Кто наградил Президиум ВС СССР Наименование награды Медаль «За оборону Кавказа» Архив ЦАМО Картотека Картотека награждений Расположение документа шкаф 97, ящик 10 Дата документа 01.05.1944

.Медаль за победу над Германией

Кто наградил Президиум ВС СССР Наименование награды Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Архив ЦАМО Картотека Картотека награждений Расположение документа шкаф 97, ящик 10 Дата документа 09.05.1945