Щанькин Александр Емельянович
Щанькин
Емельянович
гвардии сержант / писарь 380 зсп 42 зсбр 239 АЗСП 47 Гв.СД

История солдата

Щанькин Александр Емельянович-гвардии сержант писарь 380-го ЗСП 42 ЗСБр, а затем 239-го Армейского ЗСП. Потом в 47-й Гвардеской СД 140-й Гв СП. В ВОВ участвовал с 13.04.43г по 03.07.43г. Вследствие болезни демобилизован домой.Этот фронтовик мой односельчанин. Умер в 1944году с. Коноваловка.

Воинская специальность писарь 380 зсп 42 зсбр 239 АЗСП 47 Гв.СД
Место рождения Куйбышевская обл Борский р-н с.Коноваловка эрзя

Боевое подразделение 47-я гвардейская стрелковая дивизия
Завершение боевого пути 03.07.43г.
Принимал участие Ворошиловградская операция;

Документы

Щанкин Александр Емельянович Военно-пересыльные пункты и запасные полки Дата рождения: __.__.1924 Дата и место призыва: Борский РВК, Куйбышевская обл., Борский р-н Воинское звание: мл. сержан

Щанькин Александр Емельянович Военно-пересыльные пункты и запасные полки Дата рождения: __.__.1924 Дата и место призыва: Борский РВК, Куйбышевская обл., Борский р-н Воинское звание: рядовой В

отец-Емельян Гаврилович