Щапов Тимофей Федорович
Щапов
Тимофей
Старший сержант / Артелерист

Призван в 1942г. Никологорским РВК, Ивановской обл. Никологорского района.

60 Артиллерийский полк 92 стрелковой Краковской дивизии. Дошел до Чехословакии. Старший сержант. Был тяжело ранен.

Медаль «За оборону Ленинграда».

Медаль «За победу над Германией»

Медаль «За отвагу».

Сентябрь 1944г.

«В боях за овладение левым берегом реки Вуокси успешно организовал и руководил переправой боеприпасов, под бомбежкой и артиллерийским и минометным огнем противника, в боях за Советскую Родину. Был тяжело ранен.»

Медаль «За отвагу».

Май 1945г.

"Командир отделения боепитания, старший сержант Щапов Тимофей Федорович, не раз под беспрерывным артиллерийском и минометным огнем противника доставлял боеприпасы на огневые позиции, чем способствовал успешному отражению всех контратак противника".

Воинская специальность Артелерист
Место рождения СССР, Ивановская обл, с.Комары

Боевое подразделение 60 Артиллерийский полк 92 стрелковой Краковской дивизии

Медаль «За отвагу».
Сентябрь 1944г.

Медаль «За отвагу».
Май 1945г.
«Командир отделения боепитания, старший сержант Щапов Тимофей Федорович, не раз под беспрерывным артиллерийском и минометным огнем противника доставлял боеприпасы на огневые позиции, чем способствовал успешному отражению всех контратак противника.»

«За оборону Ленинграда»   «За отвагу»   «За отвагу»

«За оборону Ленинграда» «За отвагу» «За отвагу»

Призван в 1942г. Никологорским РВК, Ивановской обл. Никологорского района. 60 Артиллерийский полк 92 стрелковой Краковской дивизии. Дошел до Чехословакии. Стар...