Щедрин Михаил Иванович
Щедрин

Боевое подразделение Воинская часть 879 ап калФ 4 истребительно-противотанковая бригада.

орден красной звезды  орден великой отечественной войны 2 степени

орден красной звезды орден великой отечественной войны 2 степени

теща Колыванова Ирина Васильевна, свояченица Березина Анна Андреевна.
жена Щедрина Варвара Андреевна,дочь Щедрина Лидия Михайловна, дочь Щедрина Людмила Михайловна, теща Колыванова Ирина Васильевна, свояченица Березина Анна Андреевна.

Это фото было сделано перед отправлением моего деда на фронт. Семья оставалась в Москве до конца войны.Бабушке несколько раз предлагали эвакуироваться ,но она отказывалась, говорила вдруг отец вернется ,а нас нет. Дедуля действительно приезжал два раза после тяжелых ранений на костылях , давали отпуск после госпиталя. Всю войну бабушки и моя мама шили ватники телогрейки вязли носки варежки для наших солдат. А бабушкина сестра Анна работала токарем на заводе .имеет награду за работу в тылу.Старшая сестра мамы Лида она работала рыли противотанковые окопы. Вся семья дожила до победы. Деда потом отправили на русско-японскую войну. Вернулся по окончании войны.