Щербаков Борис Федорович
Щербаков
Борис

родился 08 ноября 1925 года.

15 марта 1943 года был призван на военную службу  разведчиком воздушно-десантной бригады.

С 03.08.1944 по май 1945 участвовал в Великой Отечественной войне в составе 322 гвардейского стрелкового полка – автоматчиком.

Награжден 1996 году  медалью Жукова.

За участие в Великой     отечественной войне указом Президиума Верховного совета СССР от 09 мая 1945 года награжден медалью «За победу над Германией в ВОВ 1941-1945 гг.»

За участие в героическом штурме и взятии Вены указом Президиума Верховного совета СССР от 09 мая 1945 года награжден медалью «За взятие Вены».

Награжден медалью «За боевые заслуги».

За храбрость, стойкость и мужество, проявленные в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками, и в ознаменование 40-летия победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов Указом Президиума Верховного совета СССР от 11 марта 1985 г. Награжден орденом Отечественной войны II степени и другими орденами и медалями.