Щербаков Михаил Борисович
Щербаков
Борисович
Майор / Военный топограф

История солдата

Мой дед Щербаков Михаил Борисович родился 05/23/1918 в городе Ессентуки,Ставропольского края.Окончил Ленинградское высшее топографическое училище.Был кадровым военным.С 1938 года проходил службу в составе 68 геодезического отряда Среднеазиатского военного округа ,с 1944 служил в 39 моторизированном топографическом отряде Прибалтийского военного округа.Был награждён Орденом Красной Звезды,медалью "За боевые заслуги" а также медалью "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.Ты наша гордость!Спасибо тебе за Победу от твоих детей,внуков и правнуков!

Воинская специальность Военный топограф
Место рождения Ессентуки ,Ставропольский край

Дата призыва 1938
Боевое подразделение 68 геодезический отряд Среднеазиатского военного округа,39 моторизированный топографический отряд Прибалтийского военного округа

Валентина
Щербакова Валентина Ивановна