Щербаков Семен Васильевич
Щербаков
Семен
старший лейтенант

История солдата

Щербаков Семен Васильевич, родился 23.05.1910 в г. Ростове-на-Дону. Воевал. В армии служил с 1934 года. С Апреля 1941 по апрель 1946 воевал на различных фронтах. После увольнения в запас работал на Донской государственной табачной фабрике (г. Ростов-на-Дону). Умер 06.08.1958 года в Ростове-На-Дону.

Государственные награды:Орден «Красная звезда», Орден «Отечественной войны» 1-й степени, Орден «Отечественной войны» 2-й степени, Медаль «За взятие Варшавы», Медаль «За взятие Берлина», Медаль «За победу над Германией».

Имел 11 личных благодарностей от тов. Сталина И.В.

Место рождения Ростов-на-Дону

Боевое подразделение Степной фронт, 7 гвардейский минометный полк, Южный фронт, 2-я авиаэскадрилья
Завершение боевого пути Ростов-на-Дону

Государственные награды:

Щербаков Семен Васильевич.

При жизни добрый, отзывчивый. После войны поднимал "Донскую Табачную Фабрику". Сделал очень многое для родного предприятия и города.

Награды

Орден «Красная звезда», Орден «Отечественной войны» 1-й степени, Орден «Отечественной войны» 2-й степени, Медаль «За взятие Варшавы», Медаль «За взятие Берлина»...

Файлы

Галина