Щетинин Киприян Иванович
Щетинин
Киприян

История солдата

Это мой прадед! До 2006 года у Нас (родни) небыло никакой информации о деде, так как он был безвести пропавшим! Последнее письмо от солдата пришла прабабушке из Цигломени (г. Архангельск) он говорил в нем, что их перебрасывают в Карелию! И только в 2006 после рассекречивания документов ВОВ мы смогли найти где похоронен наш герой!

Фамилия ЩЕТИНИН   Имя КИПРИЯН   Отчество ИВАНОВИЧ   Дата рождения/Возраст __.__.1906   Место рождения Архангельская обл., Онежский р-н, Польский с/с, д.Поле   Последнее место службы 313 сд   Воинское звание красноармеец   Воинская должность стрелок   Причина выбытия погиб   Дата выбытия 06.12.1941   Место выбытия КФССР, г.Медвежьегорск   Название источника информации Электронная КП Архангельской области