Шершавых Егор Фёдорович
Шершавых
Егор
Фёдорович
Красноармеец / стрелок

История солдата

Призван Пушкинским РВК Московской области 24.06.1941 г. Считается пропавшим без вести Других сведений нет.

Источник информации: ЦАМО. Фонд ист. информации: 58. Опись ист. информации: 18004. Дело ист. информации: 2234. ВК Московской области. Фонд ист. информации: Пушкинский р-н. Дело ист. информации: 1. Книга памяти. Московская область. Том 21. Филиал ЦАМО (военно-медицинских документов). Раздел: Ленинградская картотека. Госпиталь 1170. Название фонда: Картотека ранений. Опись ист. информации: Ленинградская картотека. Госпиталь 1170. Номер ящика: 287–29. ЦАМО. Фонд ист. информации: 86354. Опись ист. информации: 629497. Дело ист. информации: 5

Воинская специальность стрелок
Место рождения село Журавинки Чаплыгинского района Липецкой области

Боевое подразделение Службу проходил в 9-м отдельном пулеметном батальоне.
Госпитали отправлен в госпиталь 77, затем в эвакогоспиталь № 1170.

По ранению 11.02.1942 г.  После излечения был направлен для дальнейшего прохождения службы в 38 отдельный плотничный батальон Приволжского военного округа.