Шестаков Владислав Иванович
Шестаков
Владислав

Шестаков Владислав Иванович, начальник радиостанции ст. Матвеевка.

Даржаа Алексей, внук

Мой Дед, Шестаков Владислав Иванович, во время войны был начальником радиостанции в Новосибирске, ст. Матвеевка, тогда это была окраина. Обеспечивал связь Москва-Владивосток, (по рассказам моей Мамы, его дочери, ей было 12 лет). Его жена, Фокина Антонина, была радистом. После войны работал на Новосибирском телецентре, после выхода на пенсию занимался садоводством. Писал книги по выращиванию клубники, различных сортов малины, смородины. Научил моего Отца (Даржаа Арбычыга Салчаковича) этому делу. У Деда две дочери:старшая, Шестакова Ирина Владиславовна - моя Мама живет в г. Кызыле (Республика Тыва), младшая, Косых (Шестакова) Нина Владиславовна, живет с мужем Борисом, семьей сына Сашей в Академгородке Новосибирска.