Шестопалов Иван Григорьевич
Шестопалов
Пехота

История солдата

Родился в 1920(21)г.в станице Ново-Александровской,Ставропольского края. В 1939 году вступил в ряды советской армии.Имеется удостоверение "Предъявитель сего действительно военнослужащий 640 стрелковогополка тов.Шестопалов Ив.Гр.что подписью и приложением печати удостоверяется.Нач.штаба 640 с.п.20.12.1939 г. гор.Гадяч."В 1941 г .ушёл на фронт.Участвовал в обороне Москвы.В 1943 г.родные ходатайствовали по поводу его пропажи.28.06.43 г.пришёл ответ(дословно):"Тов.Шестопалов Н.Гр.(брат)Сообщаю на ваше письмо от 2.06.43.Ваш брат Шестопалов Иван Григорьевич находился в нашей части.Но в настоящее время его с нами нет.Он 9 сентября 1942 г. пропал без вести в районе южная окраина города Сталинграда.Вот и всё что мы знаем о него.28.06.43 г Писарь части П.П.59204 А.Галушкин.Ходотайствуйте о брате по адресу П.П.59204 А.Командиру части."

Воинская специальность Пехота