Шестов Леонид Петрович
Шестов
Леонид
Зам. командира отделения

История солдата

Шестов Леонид Петрович родился в 1922 году в село Товарково Богородицкого района Тульской области. У него было пять братьев и сестра. Один из братьев - Шестов Валентин Петрович прошёл всю войну, дошёл до Берлина. В ряды Красной Армии был призван в самом начале Великой Отечественной войны - 15 октября 1941 года. Погиб 14 августа 1942 года под д. Хопилово Смоленской области. Захоронен в х. Александр Износковского р-на Смоленской области. Фамилия Шестова Леонида Петровича высечена на плите Богородицкого Кургана Бессмертия с именами Богородчан, погибших в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Место рождения село Товарково Богородицкого района Тульской области

Завершение боевого пути Смоленская область

В ряды Красной Армии был призван в самом начале Великой Отечественной войны - 15 октября 1941 года. Погиб 16 августа 1942 года. Захоронен в х. Александр Смоленской области. Фамилия Шестова Леонида Петровича высечена на плите Богородицкого Кургана Бессмертия с именами Богородчан, погибших в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.