Шевченко Клавдия Павловна
Шевченко
Место рождения г. Грозный

Боевое подразделение Северо-Кавказский фронт, авиаполк
Завершение боевого пути Грозный

Воспоминания от старшей внучки Аздоевой (Жупиковой) Светланы Владимировны

На летние каникулы каждый год ездила в г. Грозный. Бабушка запомнилась как самым добрым, отзывчивым, дружелюбным и веселым человеком. Все воспоминания вызывают приятные впечатления о ней.

После войны

После войны вышла замуж за Вострецова Федора Дмитриевича в г. Грозный. После свадьбы переехали в Черкасскую область г. Золотоноша. Там в браке родилось двое детей: старшая дочь Вострецова Валентина Федоровна, сын Вострецов Анатолий Федорович. Работала в Горторге. После переехали в город Николаев, также работала в торговле. Уходя на пенсию вернулась в родной город Грозный с семьей. После начала боевых действий в Чечне переехала в Оренбургскую область в г. Сорочинск к дочере. Там же скончалась на 75-м году жизни и была похоронена.

Федор
Вострецов Федор Дмитриевич