Шевырев Иван Николаевич
Шевырев
Красноармеец

История солдата

К сожалению в нашей семье не сохранились фотографии моего прадеда. Его зовут Шевырев Иван Николаевич. Он был призван на войну 25 июня 1941 года, а уже 25 августа 1942 года пропал без вести. Мне всегда очень хотелось пройти с его фотографией в бессмертном полку, я считаю, что это очень почетно. Всю информацию про прадеда я нашла самостоятельно на сайте “Память народа”, хотя там имеется всего то 2 записи о зачислении и о выбытии. У нас в деревне есть памятник участникам Великой отечественной войны, куда мы каждый год относим цветы. Несмотря на то, что я знаю про прадеда очень мало и у нас нет его фотографий я все равно горжусь тем, что у нас в семье был человек который гордо сражался с фашистами и о дал свою жизнь за Родину.

Место рождения Горьковская область, Павловский район, деревня Степаньково

Дата призыва 25.06.1941

Мой прадед был обычным рядовым, информации где он проходил службу нет. На сайте Память народа, указано, что он пропал без вести 25.августа 1942 года