Шибаев Николай Васильевич
Шибаев
Капитан / Связист

История солдата

Шибаев Николай Васильевич.19.12.1912-24.04.1979. Закончил ВОВ в звании капитана. Строил укрепления под Москвой в 1941г, воевал в войсках связи,обеспечивал связь во время переговоров Сталина с союзниками  в Тегеране в 1943г. С 1944 по 1947год был направлен служить начальником Военкомата в г.Станислав,где зверствовали Бандеровцы, ныне это территория Западной Украины, г. Ивано-Франковск. С 1947г.был комиссован из армии и вернулся к мирной жизни. Награжден медалью за оборону Кавказа. Призывался иэ Рыбинского Военкомата,Яросл.области в 1941. Был направлен на курсы Политруков.

Воинская специальность Связист
Место рождения Россия, Рыбинск, Ярославская область

Завершение боевого пути В 1947 окончил службу в г. Станиславе и вернулся к мирной жизни
Принимал участие Переговоры Сталина в Тегеране

Шибаев Николай Васильевич.19.12.1912-24.04.1979.Закончил ВОВ в звании капитана. Строил укрепления под Москвой в.1941г, воевал в войсках связи,обеспечивал связь во время переговоров Сталина с союзниками  в Тегеране в 1943г. С 1944 по 1947год был направлен служить начальником Военкомата в г.Станислав,где зверствовали Бандеровцы, ныне это территория Западной Украины,г.Ивано-Франковск. С 1947г.был комиссован из армии и вернулся к мирной жизни. Награжден медалью за оборону Кавказа.