Шибарова Фаина Алексеевна
Шибарова
Фаина
Алексеевна

История солдата

Наша тетя Фая, хотя она была бабушка, родная сестра моей бабушки Любы. Но для нас она всегда была -тетя Фая, любящая нас и всегда присылавшая нам из своего далекого Свердловска красивые детские книжки, которые во времена моего детства и днем с огнем было не найти и не достать. Как жаль, что так мало о ней знаем, только то - что воевала. И то со слов бабушки Любы. Видели ее очень редко. Своей семьи не было- не сложилось. Но нас с сестрой она всегда любила как своих внуков. Светлая память тебе наша тетя Фая.

Место рождения Ярославская область, Петровский р-н, дер.Захарино

Награды

Медаль «За боевые заслуги», Дата представления к награде: 30.08.1945, Дата совершения подвига: 13.08.1945