Шилин Алексей Данилович
Шилин
Данилович
Капитан (не точно)

К сожалению в нашей семье с покалениями осталось совсем не много информации о нем.

Алексей Данилович наш дед и прадед был кадровым офицером. Служил сначала на финской войне. Затем воевал на Великой Отечественной. Однажды был ранен в шею, но после поправки вернулся на фронт. Больше уже не вернулся. Когда-то даже делался запрос в военкомат и предоставлялась информация. К огромному сожалению документ не уцелел. Если есть возможность обратиться в официальные органы - будем очень благодарны.

Боевой путь

Нам известно, что воевал наш дедушка и прадедушка сначала на финской войне, когда напали фашисты, служил на великой отечественной войне, был ранен в шею и демобилизован. Однако после выписки из госпиталя вернулся на фронт и был убит в 1943-ем году под Житомером. Более подробной информацией к сожалению не владеем. Будем очень благодарны, если удасться восполнить информацию.

Внучка Кормилицина Магда, правнуки Денис и Дарья

Спустя несколько покалений информация потерялась, но мы ценим подвиг нашего деда. Как и всех его братьев по оружию, защитников родины. В те времена людям досталась судьбой жуткая учесть, страшная война. Подвиг всех людей, живших тогда нам в наше время уже трудно представить. 9 мая даже не праздник, а память, память об ужасном событии, о сильных людях, о том, что повторяться не должно!.. Спасибо.