Шилоносов Алексей Романович
Шилоносов
Воинская специальность тракторист пушечной артиллерийской батареи
Место рождения Молотовская обл., Нердвинский р-н, Нердвинский с/с

Боевое подразделение 28 гв. пабр 8 пад РГК

Выписка из наградных документов

Лучший тракторист дивизиона, отлично знающий свое дело. При любых условиях боевой обстановки несмотря ни на какие условия местности или года трактор под его вождением своевременно прибывает в указанное место без поломок или аварий.
С 17 по 24 февраля 1944 года на своем тракторе с орудием 150 километровый марш в условиях обледенелой и сильно пересеченной дороге, и прибыл точно в установленный срок без поломок и аварий, благодаря чему батарея своевременно выполнила поставленную задачу

Орден "Красной Звезды"

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Дарья
Шилоносова Дарья Романовна

Роман
Шилоносов Роман Дмитриевич

Романа Дмитриевича из-за болезни на фронт не взяли. В годы войны работал председателем колхоза имени Кирова Нердвинского р-на, Молотовской обл. Награжден медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.».