Шиляев Ювиналий Андреевич
Шиляев
капитан / командир роты
Воинская специальность командир роты
Место рождения Кировская обл., Омутнинский р-н, Залазнинский с/с, з-д Залазинский

Боевое подразделение 41 сп 84 сд

Орден Красной Звезды

лейтенант Воинская часть: 1379 сп 87 сд Даты подвига: 20.12.1942 Наименование награды: Орден Красной Звезды Дата документа: 30.04.1943 Приказ подразделения...

Орден Отечественной войны II степени

капитан Воинская часть: 41 сп 84 сд 20 гв. ск Даты подвига: 24.08.1944, 31.08.1944 Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени Приказ подразд...

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

капитан Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Картотека: Картоте...

Медаль «За взятие Будапешта»

капитан Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За взятие Будапешта» Картотека: Картотека награждений Дата документа: 09.06.1945

Орден Отечественной войны I степени

капитан Наименование награды: Орден Отечественной войны I степени Приказ подразделения №: 9/н от: 15.01.1945 Издан: 20 гв. ск

Кировская обл., Омутнинский р-н, с. Залозня Наименование награды: Орден Отечественной войны I степени Картотека: Юбилейная картотека награждений Номер докуме...