Ширяев Василий Васильевич
Ширяев

История солдата

Мой дед Ширяев Василий Васильевич. 1894 г.р. Место рождение его точно не знаю, точную дату  рождения тоже. Всё, что знаю о нём только со слов отца и дяди. Дед рос в семье усыновителей. По словам отца он с Нижегородской области, рос в Астраханской области, Икрянинский район с. Икряное. Умер в возрасте 54 лет 24.05.2-1948 года.  Прошел три войны: Финскую, Германскую и Отечественную, это всё со слов отца. Пыталась хоть что то найти в архивах о нём, но безрезультатно. В районном Военкомате ничего не сохранилось, мне объяснили это тем, что карточки учета военнообязанных долго не хранят, их уничтожают. Отправляла запрос в обласной архив, тоже безрезультатно. Живым его не знала, так как родилась гораздо позже его смерти.

Борис
Ширяев Борис Васильевич